电脑主机静电很强,请问怎么接地线?

全部回答

拿根铁丝或者铁链,一端挂在主机机箱上,一端搭在地上就行了!

地线应该是黄色的,如果墙上插座没有地线,可以将一根线和水管(铁的)或者取暖管道(铁的)连接好,一段接入插座就可以了。

把机箱电源线插头的接地头接地即可,使用带接地的三项插座就可以了。祝你好运!

电脑的电源线(黑色)是三芯,分别是 火 零 地,成品字状排列,从正面看最上面的是地线,下面两个为 火 零,只要将插头插在电源上(必须接有地线)就行了。

没有使用3孔插座,线路没有地线,如果有3孔插座有地线,那么可能地线没有真正接地的。 用电线连接机箱和地面就可以了。

您不想变"焦人"就别乱接地线在"主机"哦... 呵呵.... 防雷器~只能设在电源及电话线!!