20多万到底买什么轿车好?

全部回答

逍客作为家用车比较全面,迈腾1.8TSI十分动感,雅阁2具有很好的商务气息和档次,天籁更显得雍容华贵和大气,典型的运动轿车睿翼操控性突出,典型的中高档车凯美瑞2.4E型价格也低于20万。 可选的车型很多,你可以再详细地说一说用途和对车子的基本要求。

20W以上的车子很不错的很多,侧重点不一样,特点不一样自然不那么好说。 如果喜欢舒适性的,选择天籁的2.5,舒适性极强,技术先进,各个方面都很不错。 如果喜欢运动性,考虑迈腾,睿翼,以及高6GTI都是不错的选择。 如果喜欢成熟稳重,偏重商务的车型,雅阁,凯美瑞,昊锐都不错 如果喜欢SUV风格的,RAV4,CRV也都是不错的选择。