买什么小轿车好???

本人欲购买小轿车一部,价格6--8万(全部费用在内),实在不知道哪款式能行?请各位大侠指点!!!最好是经验之谈,简单复制别人的文章和技术表格不欢迎!!!具体点!

全部回答

    GOL是大众从巴西引进的一款两门家用车,考虑成本的关系,把发动机和其他一些部件换成了SANTANA的,这样不光价格降下来了,连带维修费用也下来了,由于销量一般(可能是两门的还不被人看好)大众把他改成了四门的,现在出了个旋彩型的价格在7。
  98万,1。6L,最高170KM/H,内配CD六喇叭,中控门锁。   总体来讲这车还是相当不错的,我自己买了一辆,缺点是油耗稍微高了点,但同时带来的也是澎湃的动力,比起其他小排量的车要能跑的多。
   还有血弗兰新赛欧也相当不错,配置和价格也很接近GOL,当初由于考虑到维修价格的问题所以选了GOL。

高尔不推荐,保有量少,车身件贵。 推荐富康(性能优秀、保养费用低)、新旗云(性价比高、支持国货)。

我觉得捷达最好了,动力又可以又省油,而且维修方面也少,就算有也不太贵的!8万以下可以选择这个,我觉得最棒了!

新赛欧/雨燕

雨燕,或高尔,两厢车实惠,至于派里奥发动机和变速器匹配不好

马自达还不错