20多w买什么车?

20多万,家用,什么车好?

全部回答

    凯旋的内饰工艺稍微糙了点,除此一项缺点以外可以说是绝对好车。 君越油稍微多耗一点,也可以说是一辆好车。 领驭2。0发动机老了点,1。8T不错,绝对的好车。 2楼的还少说了一款,福特蒙迪欧,也是一款不错的车,也便宜,不过在中国好像水土不服,卖的不怎么好,不知道为什么,可能跟经销商营销策略有关吧。
     速腾在路上还没见过,不好说,据说不错。领域和速腾的发动机是一样的。 丰田、本田、日产的车子车皮稍微薄了点,也不错。(车门开关听听声音就能听出来,德国车听上去是“嘭嘭”的声音,听上去很厚重,日本车听上去是“啪啪”的声音,听上去感觉很不爽)。
  还有日本的发动机都应该不错(不过日本人喜欢吹牛,发动机功率个人认为有夸大宣传成份,德国人严谨,一般不会瞎吹牛)。     关于内饰么,楼主要求时尚还是稳重……最好自己去4S店看一下,找自己喜欢的类型(个人认为无所谓,反正车子买了,还在乎装饰的钱么,自己装漂亮点)。
  楼主知道车的缺点就行了,在不在意就看楼主自己了。 楼主自己选择吧。 现代的NF也可以,不过市场保有量比较少,算不上主流。

m6轿跑上市后一段时间肯定会降价,在这不推荐马6轿跑。个人比较喜欢高尔夫,可以推荐以下

老劳,顶你哈。。。。 同意劳斯来斯与迈巴赫的意见。。 补充一个,马6骄跑。不过我不喜欢日本车哈。。

有好多选择呢,不知道你喜欢哪个国家的车呢? 欧洲的,美洲的还是日韩的。

东风标致凯旋!性价比是同级车之中最高的! 通用别克君越!样子挺像迈巴赫,性能也强,值得买! 上海大众领驭!德国车,牌子老,技术硬,值得值赖! 上海大众宝来!同上! 但新的速腾好像有些问题,暂时不推荐了!但我觉得这款车也是挺好的,只是听说,没有真正知道是什么问题,可能是造谣!