20多万买什么车好是不是帕萨特最强

我个人理清思绪后,长时间的分析而得出的个人结论,认为首先,我们得从更为全面的角度来看20多万买什么车好?这点而言,我最能了解。总体上我觉得帕萨特最佳

全部回答

    帕萨特和迈腾都是涡轮增压发动机轿车的代表,也是此价位驾驶之车的代表,这两车相比非常近似,但迈腾底盘和电子部分更优秀一点点。应该了解的是,涡轮增压发动机,技术先进,动力突出,油耗不高,但需要使用高标号汽油和全合成机油,且养护费用略高一些,而耐用皮实程度尚不及优异的自然吸气发动机。
    此价位上,优秀的自然吸气发动机轿车要数天籁和新凯美瑞。 轿车最适合在等级公路上行驶,而城市SUV可以在更广阔的道路上行驶;较短的车身便于倒车和停靠;高坐姿和高视角带来的驾驶感觉是轿车没有的。
   事实上,没有最好,只有最适合。