我晕人物都被删除了怎么给你提交信息这不斗闷子么

你叫我们给你提交照片,和信息。你给我们留弄照片的机会么。这是你们客服的事。凭什么叫我们查。怎么查你们说说?客服的老大们你们不会查啊。拿人民币买个人物你都删,我也没用过非法的东西啊。

全部回答

那个只是天游客服系统自动的一个回复设置 没用的 楼主还是耐心等待吧 目前回复完了只是一小小小部分 还有很多没有被回复呢 除非天游倒闭了 否则赔偿是肯定会有的

just wait 不过说实话 这事前前后后我的特殊人物一点事都没

淡定~~淡定~~这次貌似逼出很多潜水人员了~~~等等吧,会有一个合理的解释的~~