600307后市如何?能否到前期18.40高点,阻力位多少? 荣信股份36元成本,后市如何?

全部回答

短期攻势较急,近期介入

  【酒钢宏兴】 短线阻力17。30元,中线阻力就是前期高点18。36。目前股票运行良好,如大盘配合,有望创出新高。 为保险起见,建议设立短线止损价15。61,若近日收盘不能收在该价位之上,短线适当减仓规避风险。

   【荣信股份】 涨势良好,可安心持有。 把握住越涨越不卖的原则,随着上升通道逐渐抬高止赢价。 今日止赢价位暂设在短线上升通道下轨38。9元,若股价在该价位之上可安心持有,反之,收盘不能收在该价位之上,分批减仓! 个人意见,供参考!祝投资顺利!。

600307连续上涨的调整压力也在加大,前期高点会有较大压力,逢高可派发。002123上升趋势保存完好,股价不破10日线可一路持有。