我该怎么办?我这样做好么?

  和男朋友谈了有1年了后来他去当兵2年,答应了等他,回来后又和他在一起了,过了没多久我们同居了,刚开始还好,后来我们都各自玩自己的网络游戏,晚上也很少XX了。。后来也吵过几次小架,那时我2天没和他说话他都不知道我生气。。还是我好朋友来了和他说的,他缺来句更本不知道我在生气。
  。。每次过了2天我决定和他分手时,和他说到底想怎么样,他就来哄我了,我们还是好了,但是这次我们又吵了,为了点小事,我拿东西丢他,但是没丢到他,他却好凶的走过来推了我脑袋下,我就动手打他了,他把我压床上,后来我说放手,理了东西就回自己家了。第2天我去搬电脑他也没说什么,还帮我搬。
  。我心里好难过,和他谈朋友到现在,就算是出去玩每次都是叫我想地方。。。都是我想买什么他就付钱。。自己没一次给我惊喜。。但是我一下住回自己家感觉少了什么一样,而且睡不着。。。他父母好象也觉得我搬进搬出住没和他们说对我有了意见,后来我也和他电话里说,夏天过了我们就2个人住一起吧,我什么都可以学。

  。他也说好的。他嘴里说喜欢我,但是每次都说和我吵架了,不敢来哄我怕我在骂他,我一直在怀疑他到底是不是真的喜欢我?我这样做值得么?我妈妈也反对我和他在一起。。。他会不会和他父母说夏天过了就我们2个人住一起呢?谁能帮帮我,我到底怎么样做才能和他住一起,现在感觉真的好喜欢他,也不想失去这快4年的感情。

全部回答

有些人有缘无分,但是两人却恰恰无法融合在一起 因为不想失去,所以不肯放手 失去的依然会失去,该存在的依然会留着 任凭你做任何改变,都无法改变这个既定的事实 看来你爱他太深了......... 如果他看轻了这感情 你想挽留又有什么用呢........

    恋爱中都出现了暴力倾向,那你们的爱情还能走多远呢? 在这里。 我想说无论大家怎样的开导你为你出主意,我想等回到你的现实生活中后这一切都是无济于事的。 要知道你们的现状和你们的性格是别人不能左右,改变不了的。
   你为什么没想到结婚呢?既然同居并双方父母都认可你们了那还等什么呢? 要知道婚姻有7年之痒,恋爱也有它的保鲜期的哦。   我认为结婚是你的最好的选择。虽然说一纸婚约在如今快节奏的时代并不起很大作用,但它真的可使双方增加自己对家对对方的一种责任感。

  至少结婚改变了你们的思想观念。 相信爱情是易变的。因为双方是没什么责任可言的。说完就完。 相信婚姻有它的约束力的。毕竟它是受法律,道德约束的。   祝你幸福!!!。

只能告诉你! 珍惜时间,珍惜生命。珍惜你们的爱情!

我想他是爱你的 只是方式木衲一点罢了 你们已经有了四年的感情 不要轻言放弃 你们正处于感情磨合阶段 有点小摩擦是正常的 但要注意解决的方式 不要做过了头 你陷得比较深 受的伤害就多些 可以看得出他听你的 你要学会做个好领导 要宽容、大度、要有心机 只要你控制了你俩的感情 你们会是很幸福的一对 祝你幸福

珍惜眼前拥有的,想想明天会有的。 感情不是一人说有就有的,要两情相悦,诚心以对。