关于红色警戒3的3个问题

红色警戒3这个游戏跟 星际 魔兽挣霸哪个玩法一样?哪个更好玩?红色警戒3这个游戏是不是靠脑力玩的?如果经常玩这个游戏会开发人的智力么?

全部回答

  星际魔兽那都是暴雪拿来和西木别苗头的东西,两者的设计理念从一开始就不一样。如今换东家了,就勉勉强强说它像星际吧。哪个好玩那就仁者见仁智者见智了,毕竟确实是不同风格的游戏。靠脑力玩?显然不是。
  即时战略最考验的人的反射神经,如果你真要训练逻辑性和计算能力,还是去玩回合策略最好,强烈推荐英雄无敌3或者5,玩游戏开发智力?这个可以肯定,就是反应能力也该算智力的一部分吧,不过人的智商基本生下来就确定了,下面还要提高的话,最好的办法还是读书。

玩法都不一样

跟哪个都不一样。。根本不是同一种游戏,不具有可比性。。虽然星际魔兽都是即时策略,但是电子竞技成分更重。从宏观来看红警应该定义成即时策略类游戏,至于哪个好玩就见仁见智了,不同于星际魔兽,红警更偏向于娱乐而不是竞技,不擅长或者不喜欢激烈的竞技那就玩红警,红警更适合单机或者朋友之间玩玩。 至于开发智力么。。如果说你在5岁以下我想是有智力开发效果的。。