高三寒假补习 上海有好的学校吗?

全部回答

补习只能是暂时的,寻找如何学习的方法吧,学会自己学习

现在的老师有多少会耐心下来教你呢?你一次二次还好说,你要是多呢?他们会不耐烦的,这就是现在的为人师表,英语的话的确可以多背背 补课的话,我是说有能力的话就去 没什么,主要是找家好的,小班制的,你要是想去的话,我倒是可以推荐你家,小班制的学校 叫思训教育 你有空就去看看吧,希望对你有帮助

我高三的时候是去卢湾的一个课外培训的学校,据点是在雁荡路尽头的科学会堂,请的老师都很好的