谁能给我说说青海啊!

我是个地地道道的青海人,可我对自己的家乡青海却知之甚少,不怕大家笑话我,我不知道家乡青海有几个市,现在流落在异地他乡,每每有人问起青海我总是满腹惆怅,哎!身为青海人却如此的不了解生我养我的家乡,我将以何面目闯荡,以何姿态在异地立身! 希望广大爱青海如家的乡亲父老专家们给我讲讲青海。 晚生有礼了

全部回答

看了你的问题,我不知道应该怎么回答你. 青海很大,也很小.大,是因为他地域广袤;小,是因为他人口稀少. 青海很富有,也很贫穷.富有是因为他有丰富的矿藏;贫穷是因为他的交通不便. 作为青海人,你应该感到骄傲!

去吧,我也是青海人,只是现在在外地. 那里有蓝蓝的天,白白的云,有浩瀚的青海湖,有辽阔无际的草原,有热情好客的青海人,还有香喷喷的手抓羊肉,总之那里是一个神秘的地方,也是一个不得不去的地方。

青海省还算好!有著名的青海湖,还有夏都之称,夏天还不算太热,是个避暑的好地方,还有湟中县的塔尔寺。真的很棒!!!!!

青海也没什么可讲的了,这里的天气凉爽是避暑的好地方,但是这里的济济很差,也比较落后,消费高,但是收入少,很脏!哎~~!叫我说气候没什么好的!就这样吧!反正 我不喜欢这个地方!不好意思了!得罪了青海的朋友!!!

我省在青海,长在青海,现在回到了江苏南京