宝宝哭闹、认人怎么办?

宝宝15个月了,本来在家一直很乖,不太哭闹,谁抱都行。前几天带他去奶奶家住了几天,那几天就一直盯着我,谁都不让碰,离开一会儿就哭的很伤心。本以为回家了就会好的,可是这几天还是老盯着我,谁都不要,还变的很爱哭,晚上睡觉醒过来也哭,哄都哄不好,我该怎么办?

全部回答

   刚出生的时候你没让人抱,这让他心里上对陌生人有了排斥。现在只有从身边的人做起,让他们经常逗逗他,时不时抱一抱。时间久了,可能会好一点。一定要多让人抱,不要怕他哭。他哭的时候你也不要马上就抱回来,你先逗一逗他。
  时间控制在2分钟左右,慢慢将时间拉长一点。可能以后会好些。 小孩子一定要让人多抱抱。面且不能老是熟人,多找些他陌生一点的人抱。这对他的性格陪养很重要。 我挺喜欢小孩的。

没事,过一阵就好了. 大人不也一样,到了新环境,总希望能有熟人在旁边陪着.孩子更需要安全感. 我家宝宝原来一直和我住在我妈妈家,后来回了自己家,开始宝宝一刻都不让我离开他的视线,否则就哭,但过一阵就好了,熟了,自己在家乱跑,也用不着我陪了.

可能受了惊吓

宝宝还小嘛,当然和妈妈最亲近了,呵呵,别太担心,小孩子都喜欢哭,大点就好了,最好哄他睡觉吧,这样你就轻松点了

小孩都是这样的,我觉得可能是和你呆的时间最长,孩子需要一个适应的过程,多和奶奶相处,时间长了就不会有问题了