找一找,一到六年级数学简单练习题

我班上有几个学生特别的差……我想找一些一到六年级的习题好好的辅导一下她们……希望你们可以帮我这个忙,谢谢了!也可以知道她们哪里不懂,我上课的时候,她们都是懂的,叫她们去板演都没有问题,可是一到考试,就是再简单的问题都会做错,我真的对她们无语了,她们在五年级的时候,我教过她们的语文,不会差的,可是现在六年级我教她们的数学,才知道她们的数学真的好差呀!谢谢了!

全部回答

这些地方都有很丰富的题库分析和教学指导。 预祝您的学生成绩越来越好。