德国国门因抑郁症卧轨自杀

德国当地时间11月10日下午,德国国门、德甲汉诺威96队长恩克在汉诺威北部的铁路旁被飞驰而过的火车撞死。事后,经德国警方调查后,确认恩克为自杀。

全部回答

父爱的伟大,他太爱自己的 女儿,当朝夕相伴的亲人离开他以后,他用尽所以办法无法医好他对女儿的想念,无法让心里伤痛痊愈。所以他选择了到天堂去寻女的英勇行为。------父爱的使然.

不错了!当球门员的,想挡住火车!

对死者我表示尊重. 只能说他心理素质可没中国男足好! 我们再怎么给这些个喽罗压力他们都不会自杀的! 一个个反而自我感觉更加良好到非常!

只要不是总统自杀,那个国家就还有希望。一个俱乐部小角色自杀同一条鱼上岸自杀没什么两样。