膳儿加是惠氏新出的吗,只针对挑食偏食的宝宝?

全部回答

    这个不熟悉的,是惠氏的新产品,广告好像说是只针对偏食宝宝的,不知道效果怎么样。建议你像我一样给宝宝喝小安素,它上市很长了,是原装进口,网上口碑也很好,并且有证可循,在美国是儿科医生首要推荐的品牌,我家和小区里面几个孩子喝了一段时间,身高体重都明显在变化。
   雅培小安素优于普通配方奶粉,是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
    不仅所含营养素全面,配比也很均衡,符合宝宝每日膳食金字塔,不仅能帮助孩子更好地生长发育,并且可以补足挑食偏食儿童每日摄入不足的营养。经过研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

很多宝宝身上都会存在饮食习惯不当的问题,不止挑食和偏食,膳儿加是惠氏新推出的,前段时间有活动可以免费申领,很多妈妈都说宝宝喝过还不错的

    这个不熟悉的,是惠氏的新产品,广告好像说是只针对偏食宝宝的,不知道效果怎么样。建议你像我一样给宝宝喝小安素,它上市很长了,是原装进口,网上口碑也很好,并且有证可循,在美国是儿科医生首要推荐的品牌,我家和小区里面几个孩子喝了一段时间,身高体重都明显在变化。
   雅培小安素优于普通配方奶粉,是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
    不仅所含营养素全面,配比也很均衡,符合宝宝每日膳食金字塔,不仅能帮助孩子更好地生长发育,并且可以补足挑食偏食儿童每日摄入不足的营养。经过研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。