手机用的软件可以通过电脑下载吗?怎么下?详细一点说明?

全部回答

当然可以通过电脑下载,在百度直接搜一下手机软件下载,然后找到自己的机型,如果是诺基亚智能手机就很方便了,几乎下的都可以用。刚健是找到自己的机型,国产手机一般只能下最原始的软件而且速度很慢。

  可以啊,智能机和一般的支持JAVA的手机都可以。智能机可以下载安装文件(如诺基亚的是 。sisx 格式的),然后用数据线复制到手机上,在手机上打开就可以安装了。 JAVA的安装也类似,不过由于版本差异大,最好直接用手机上网下载对应的软件。

  (注意如果用数据线传输,JAVA的安装文件名称必须改为非汉字。) 如果你特别重视手机软件的扩展,建议你使用诺基亚的智能机,价格现在很便宜。很多软件可以在诺基亚论坛免费下载。 希望你安装成功。

智能型手机可以

先去网上搜到你要的手机软件,如果不是智能机一般就只能下载安装Java软件才行,如果是智能机能下的软件就很多,但是有一些山寨机是不能安软件的只能用手机自带的软件。从电脑下载在电脑硬盘,然后把手机跟电脑用数据线连上或者把内存卡用读卡器连电脑,然后把文件复制到卡上,再用手机找到文件从手机上安装