67的人类QS,纹身

我要纹身: 条件:1、本人打算一直单砍怪,要攻击速度和攻击力量。好多人说当火车头,问题是没有队,也没有固定时间组队,只好自己砍怪。 2、本人有各种辅助编外,武器都是+高,不担心没有钱。打算用+4的燃料。 3、纹+4力量—4体质和+4敏捷-4体质好吗?能不能增加攻击力和攻击速度。

全部回答

    这么纹可以暴力QS。就是不知道 楼主 76以后 拿QS 作什么,76级以上的怪你单P,能P 的你吐血,升级很慢。PK 减8C 没HP,被晕概率高,打BOSS 也没HP,奥赛就更不要说了。
  你要是有钱了就当我没说,全程蛋糕,加16A的武器,组外78战狂,70加的狼(1。  5E的狼装)就-9C+5S+4D 其中+3S-3C、+2S-2C比+4-4,+1-1省钱。
   你看属性 +4D有移动==加,再加一点D什么也没。所以不如加5S 。我QS和你相反纹的-9S+5C+4D ,盟里到BOSS的。对了这样纹81 不灭 破灭 ==要抗的副本你打危险系数会很高,建议加6王朝。
     单P很枯燥,还是组队吧。我WS 带XL 双飞,现在79级 单打经验是很高,但一直丢风暴太枯燥了。有时玩游戏 ,不一定有效率你就开心。

楼主都说了钱不是问题,再说改套纹身才多少钱。单砍骑士本来就血多,自然要-9体质,我喜欢+4力量,如果你是TL重可以加5力量,+5敏捷,由于体质小了,需要威严重来弥补下抗晕,这种极端纹身非常适合你单练,等你76换皇家了再改回骑士传统纹身不就得了

同道中人阿,不过我的是收集,纹的是商店货,共减11体力,因为穿C装金属板(+4力—1体),现在带先知打高达德的怪很轻松,如果你有精通轻装学推荐这套装,真是疯狂。不过不要去怪太强的地放

前期的骑士`的确是要靠自己去单砍的` 到了后期才可以去混队伍的`前期没什么烧烤队伍的` 如果是单砍的话`骑士文个-体质+敏捷吧` 后期当火车头就文个-力量+敏捷+体质就可以了`

真是一个另类的QS。。。 既然选择了QS就决定了你放弃了攻击力,你的职责就是引怪,防守,抗。。。 你这么纹身实在是舍本逐末了。。。 个人建议你还不如换个高攻的职业来练。。。 不过你这样纹身开了先锋以后貌似也有一定攻击力了吧?不知道实际效果如何,也许你是第一个吃螃蟹的人,呵呵~~

  首先,QS的组队纹身和单练纹身是冲突的,你纹了一个,就意味着你放弃了另一种玩法。 2。纹+4力量—4体质和+4敏捷-4体质好吗?不好;这样纹了就会还有一个栏空着无法在纹,可以问+3力-3体、+2力-2体,再来个+4敏-4体。
  至于是+5力量好还是+5敏捷好,按自己喜好。 3。首选威严重,其次是塔鲁重,技能开先锋,暗骑士用+4的塔马刀,圣骑士用弱点A1分割者或A3伊XX的剑 。