圣骑可以用克罗之刃么?

RP好,打怪掉了克罗出来,可是看那属性,单手速度2.8,提高暴击等级14。圣骑用合适么?我现在天赋是惩戒的。

全部回答

  这把武器QS用不太合适 惩戒QS都用双手武器,挂命令砍怪。一手拿盾牌一手拿剑的惩戒QS COSPLAY可以,伤害比较低 杀怪慢(即便真COSPLAY起来,这武器也太丑了点了。) 防护QS用的话,这武器速度又过慢,防护QS用的武器1。
  7速度左右比较合适。速度快的武器A怪时挂智慧圣印 回蓝比较快。 真想拿单手武器的话。锻造做的一把LV65的风铸轻剑。是相当拉轰和实用的。可以陪伴到70 克罗是战士和贼的59战场JP装备。
  卖了吧或者给自己小号。

惩戒天赋用双手武器,防护天赋也不用这个武器,有钱的话买个风暴战斧,骑士拿这个武器基本没啥用

QS练级还是推荐惩戒天赋,但那得用双手武器,克罗丢AH吧

那是DZ和战士用的~以前60时很不错~现在都70了没人会去拿克罗了~卖给别人的小号吧~100G左右

防护a怪的话。。可以尝试克罗

惩戒74怎么能用单手武器呢?加个盾,用命令去砍吗? 惩戒永远都是用双手武器的,速度在3.0以上,越慢越好,命令出的多 。。话说你打怪不用命令没别的了吧?