25级收集去那赚钱跟升级啊?

我的装备是 梭子一套+D顶拳套(112功) 精灵一套~我刚玩.朋友给我买的装备~

全部回答

  呵呵,我是51的赏金猎人,你现在适合在荻恩打哈柏哥布林,收煤,经济效益很高,打恶浪收木炭,运气好的话每天能暴一两个毒蛇之牙的拳套,平均450个恶狼暴一个,28了就去遗忘,打水精拉金,和水之观察者,收奥石和净化石,想组就组,不想组就单练,我一直单练,从来不组,想剥削我辛辛苦苦收集的材料,做梦,想都别想,记着,在水桥打多带蛋和大血瓶,守着一两个刷怪点就行,别贪多,别乱跑,呵呵,祝你好运。

    单练的话,去迪恩周围挖哈柏哥布林-煤,英雄-炭焦(有点低),恶狼-木炭,26到土营挖狗-骨粉,哨兵-皮,步兵-煤,很快到28学3级自体,水房蹭个地方,收两种石头,可以混到36。
  要嗑蛋弥补命中低,在水房也可以蹭状态,或1-2千买,提高砍怪速度。 组队,土营小团,还是那几种怪,可以+奶妈全程嗑蛋,也可以双收集轮流收,组战士如果不分材料有点难,如果运气好的话,收集+刺客+奶妈为最佳,不要混大团,乱而且收不过来。
    28之后水房。 36之后有两种选择,冲级2转的话,进塔当战士,混级首选。如果挖钱去死亡回廊上方挖老鼠和猪,还是两种石头,之后的过2转再问吧。

    二楼的说得不对,你那么好的装备完全可以去土瑞克兵营挖煤和皮,兵营里面不要去,你的确混不了,你可以到兵营前大路的对面石头房间那里的附近专打哨兵和步兵,就是光头的那种。哨兵得皮,有时得三四个;步兵得煤,变蓝的成功率之高,简直让你笑出声来。
   你的装备可以自己混了,但要经常坐地板。  即便是坐地板你的收入还是很可观的,一个小时起码有50个皮或煤收,现在的材料就数这两样贵。在我们24区可以卖650一个。还有少量的皮革,军刀的刀身啦,一个小时你最少有3-5万的收获。
  如果有人和你组队练你就更爽了,基本不用坐地板了,一小时可以手到80-100个材料。  值多少钱你自己算吧。而且那里几乎没有主动怪,很安全。 你到了那还要记得到兵营对面找NPC接任务,他叫什么我忘了,就是那个大土瑞克项链的任务,一次也又好几千收入。
   你要是单混的话建议你还是把武器换成塔斧和锁盾,可以加血。你吃蛋打,捡的钱和任务钱够买蛋的成本了。   还有有些怪血少了它会跑的,你不要紧追,跟着他到他老巢附近一定距离他会回头找你的。
  你再慢慢收拾它。 好了就想到那么多了,该给分了吧。!!!!!!!!!!!。

收集用拳套命中有点低哦~~~25级可以去狼营杀狼~~~也可以去遗忘收纯石~~~

25可以跟别人组队去土瑞克兵营去挖煤矿(一个人不能打)