某一天,来自不同种族的五个圣骑士都聚在一起喝茶聊?

某一天,来自不同种族的五个圣骑士都聚在一起喝聊天

全部回答

    德莱尼圣骑士说:我们庞大的雷象代表着高大威猛安全感,尤其是圣骑士的大主教雷象,那是从腿部一直武装到象牙,身上还用许多的紫水晶钻石镶着,这种坐骑只有主教身份的德莱尼才能乘骑,主教的官多大?那就相当于人类的一个城镇镇长。
  牛头人圣骑士说:要论高大威猛什么的我们的科多兽可一点也不亚于雷象。  我们圣骑士的烈日行者科多兽还配有专属的战鼓,其他种族的坐骑可没这个,金黄色散发光芒的披甲更是让坐骑以及坐骑上的牛显得更加庄严神圣。
  血精灵圣骑士说:我们的坐骑简单又不失典雅,威严而不漏锋芒,这个不需要过多解释,我们还有希女王亲自颁发的驾驶证和荣誉证书。
    人类圣骑士说:你们知道”混乱之治“”冰封王座“吗?如果你们知道就会了解,人类圣骑士才是最传统的,就我们现在的军马,那可是历史悠久的,连乌瑟尔都骑过,这可是艾泽拉斯史上最早的骑士配用坐骑,(详情请参见魔兽争霸人族兵营单位——骑士)矮人圣骑士说:你们聊,我有事先走了。