2009、11、10 今日大盘预测,立贴为证。

今日大盘,将继续震荡上升,日K线收阳概率为90%,剩下的10%为不可测因素,也就是不可抗力因素。结合艾略特.《波浪理论》分析,大盘本次反弹目标及自然阻力位在3400点一线。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增的股票,均可继续持有。待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

全部回答

结构性的机会在震荡过程中仍将是以个股的机会呈现出来,因此,在大趋势下把握每一次的波动来低吸.

支持分析!感谢提供。

先生您好:我有铜陵有色和中铁二局被套,请帮我看看后市如何?谢谢。