搜索
爱问首页 爱问商城

孕期第8周

孕期第8周,胃老不舒服,不是吃不下食物就是吐口水,想吃吃辣的食物及泡菜可以吗?谢谢! 问各位姐姐:在喝孕妇奶粉的期间需不需要另外吃叶酸片?

吃点辣的跟泡菜是可以的,但是不能吃得太多了,还有就是喝牛奶的时候一般来说不用再喝叶酸了,因为牛奶里面就含有叶酸吃的太多反而不好。

吃点辣的跟泡菜是可以的,但是不能吃得太多了,还有就是喝牛奶的时候一般来说不用再喝叶酸了,因为牛奶里面就含有叶酸吃的太多反而不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你吃的什么牌子的孕妇奶粉,只能跟你说,叶酸在人体内的含量不得超过1毫克。叶酸每片时0.4毫克,你要相应的减少奶粉量。

不知道你吃的什么牌子的孕妇奶粉,只能跟你说,叶酸在人体内的含量不得超过1毫克。叶酸每片时0.4毫克,你要相应的减少奶粉量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今天是怀孕整8周,胃口不好,吃什么都没胃口,也是口水多,我觉得你还是不要吃太多腌制的食品。

我今天是怀孕整8周,胃口不好,吃什么都没胃口,也是口水多,我觉得你还是不要吃太多腌制的食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的前三个月很多人都是没有胃口吃东西的。可以吃一点酸的东西,我开始的时候每天吃饭前要喝一杯冻得绿茶,才可以有胃口吃饭。我同事是要吃很多醋,才可以吃饭。都不同,只要可以吃得下去,就要努力吃东西!

怀孕的前三个月很多人都是没有胃口吃东西的。可以吃一点酸的东西,我开始的时候每天吃饭前要喝一杯冻得绿茶,才可以有胃口吃饭。我同事是要吃很多醋,才可以吃饭。都不同,只要可以吃得下去,就要努力吃东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

辣的可能适当吃一点,吃太多容易造成便秘,泡菜最好不要吃,腌制食品用胎儿不利,早期建议吃点复合维生素,里面含叶酸成份的(金维他,善存等),孕妇奶粉可以到中后期再吃

辣的可能适当吃一点,吃太多容易造成便秘,泡菜最好不要吃,腌制食品用胎儿不利,早期建议吃点复合维生素,里面含叶酸成份的(金维他,善存等),孕妇奶粉可以到中后期再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

头三个月叶酸是必须要补的这和喝孕妇奶粉没有关系,奶粉里的叶酸很少根本不够,。

头三个月叶酸是必须要补的这和喝孕妇奶粉没有关系,奶粉里的叶酸很少根本不够,。收起

0 0
收起 提交
加载更多