电脑内存占用过多?

我就开了QQ跟鱼鱼桌面 内存怎么就占了50%?

全部回答

ekrn.exe是ESET Smart Security或ESET NOD32 Antivirus反病毒软件相关程序。 这个软件占用CPU太高了,这时你是在杀毒吗,如果是就正常,如果你现在没有查杀病毒,就是这个软件有问题了,建议卸载重装,还不行关闭监控经常查杀病毒就是了,如果还不行,换其它杀毒软件吧,你说的内存没有看到占用不正常的地方。

很简单的~~~~

你看错了,410内存占用不多啊。你的内存2GB多的,应该是还有虚拟内存的吧。

进程数太多了,就开了1个QQ,鱼儿桌面和360?,用360扫一下恶意软件吧,还有减少一些不必要的伴随开机启动的程序,在360—软件管家—开机加速那可以设置开机启动的项目,尽量减少不必要的开机程序,还有要定期用360清理存放在你电脑系统缓存里的垃圾文件。

2G内存2315M,才用410M,还有1905M,1.6G内存闲置。512M内存用200-250M,1G内存用250-350M,2G内存用350-450M,4G内存用450-600M,XP系统为正常。

你的图看到只占了410啊 不到50%啊 CPU到是快50%了