圣诞节晚会 求舞台剧背景音乐,一定要帮帮我啊

第一:恐怖,阴森,音乐(小鬼上场) 第二:欢快的音乐(最好是诗歌) 第三:沉思(被诱惑,左右思考中) 第四:诗歌--我们心中两个王 第五:诗歌--十字架 第六:诗歌--靠主得胜 第七:悲伤的音乐(被打,受苦) 第八:诗歌--求你为我造清洁的心

全部回答

1、哈巴涅拉舞曲 2、卡门序曲 3、冥想曲 (马斯奈) 4、克罗地亚狂想曲 5、pastorale 6、The Mass 7、Appassionata 8、夕阳山顶