15级法师职业任务,知道的请进

人类联盟,15级法师有个职业任务,收集亚麻布和灵石(具体什么忘了)可以换件衣服,请问灵石要到洛克莫丹的一个矿洞才能打到,还是在铁炉堡的矿工协会里能得到?矿工协会在哪?

全部回答

矿石是任务道具,只能在矿洞的箱子里才能找到。矿洞在洛克莫丹的大桥附近,就是好多老鼠的地方,很容易找到的

充能裂隙宝石--任务道具,在洛克莫丹的银泉矿洞里出,矿洞里会有箱子,打开箱子就能找到宝石;偶尔打洞里的坑道鼠掘地工也会掉,但机率不太高。