亡灵法师的任务(调查炼金店)怎么作,具体到什么位置,详细些

全部回答

    那个任务地点在炼金区,要是找不到就不用做了,做任务比找地方要麻烦很多 1,先在接任务的地方把道具(1个卷轴和一个箱子)拿了,然后去炼金区 2,到了地方使用显形卷轴,就会出现任务怪了 3,开打,最后一下一定要用冰霜新星打死; 4,打死之后用一盒封灵箱收(右键点击),如果你的箱子使用次数为0了,把它销毁,再去接任务那拿一个; 5,如果你按照上面的步骤收完之后,地上会出现一个盒子,鼠标放上去有齿轮图样,不要移动,右键点,就能拿到一个了(一共要3个)。
     PS,冰霜攻击奇低,冷却奇慢。要是你用冰霜没打死,不要等冷却,用火焰爆裂补一下,去打下一个。硬撑到冷却有可能你被怪拍死,要跑回来,有这时间够你打7、8个了。