000538明天如何操作

请教股市高手:今天买了000538,价位52元,想知道 明天如何操作?谢谢!

全部回答

    就个人对公司报表的分析得出结论: 经营性现金流为负的主要原因是公司在一定程度上放松了信用政策,导致应收票据和应收账款上升。并不是因公司借贷产生负债,是可以收回的,作为一家大型医药企业,应收账款和应收票据数量较大属于正常现象,整个行业都是这种状况。
   另外对于上市公司而言,为了保证每季度甚至每年的业绩能够达到预定目标(稳定增长、至少不要大起大落)。  进行一些财务上的处理是完全有必要的,一来可以合理避税,二来可以通过财务调整每季度的收支情况,从而规避掉因市场淡季带来的业绩下滑。
   另外该公司上半年业绩增长幅度明显超出市场预期,且在进行产业扩张的同时综合毛利率仅下降0。9%,说明公司成本控制相当成功,后市可继续关注。   打比方:美国的可口可乐公司即使一夜之间被火烧个干净,第二天,仅凭“可口可乐”这几字,就可以重新开张。
   同仁堂、五粮液 茅台、云南白药、古越龙山(绍兴黄酒)、九芝堂、全聚德 这些东西也一样。它们具有不可复制的特点。独此一家,别无分号。 即使一把火烧光了,第二天就会有无数银行争着贷款给它。
     所以,它跌不下去。 。