可爱可敬的老师们~600691大唐发电我成本9.74,我大概什么时候能解套呀~~~

全部回答

601991大唐发电,随着全球经济复苏,业绩出现恢复性增长。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在9.20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

任何时候,此股长期阳萎

到明年1季度,解套没问题。

本月底前解套

先说下大盘 ,短期大盘上行压力在3000左右,下行支撑线在2900左右小点支撑,在下面是2800左右.现在说下你的票,600691技术理论上短期上行压力9元左右 9.3元左右.下行支撑在8.2元左右。也就是说短期解套无望,但是如果大盘向好了,上行的压力都冲过了.那可能奇迹就会诞生.具体你要结合大盘随即应变了.

买入价位于60日线上方,近日不太可能,除非突发利好。技术看,现价附近须整固,9元一线压力明显,建议高抛低吸,供参考