需要韩文键盘贴

我想用电脑打韩文,现在虽然有韩文输入法,但不知道键盘都对应那些字符,需要热心的朋友提供点帮助,希望谁有键盘贴的话上传给我,我好按上面的位置贴在键盘上练习打字,感谢!

全部回答

  另注意: Q,W,E,R,O,P对应的韩字分别是 ㅂ,ㅈ,ㄷ,ㄱ,ㅐ,ㅔ 但是如果同时按住SHIFT键, 即,在韩文键盘时, 按 Q+SHIFT, 会打出相应的挤音 ㅃ,而不是ㅂ ㅃ,ㅉ,ㄸ,ㄲ, ㅒ,ㅖ 。

楼上已经把图片登出来了。我不必多说。韩语打字:左手是辅音,右手是元音。把它们加起来就行。