用飞信给手机发短信,到底收不收费?

全部回答

不收!你放心使用 但是不要申请飞信会员和开通什么交友什么的 那些收费的 飞信的基础业务 也就是发短信是不要钱的

用飞信pc端发短信到手机是完全免费的; 用飞信手机客户端(软件)发短信到手机端收取gprs流量费(具体怎么计算取决于你开通的套餐); 用手机直接发送飞信短信(前面有12520加手机号或者飞信号的那种)以梦网短信或网内短信计算(一般是1毛一条,不同的套餐有不同的资费,有的地方是算在短信包中的,有的不算)

假如你在手机上用飞信客户端发送给手机用户就只收流量费,如果你是用飞信的短信指令给手机发短信就收短信费,如果在电脑上使用飞信发给手机用户就不用钱、