谁去过"月陀岛"旅游?好玩吗?

谁去过"月陀岛"旅游?好玩吗?就是离天津挺近的四面环海的小岛,说是可以住小木屋出海打鱼的那个.住宿条件怎么样?干净吗?

全部回答

    月坨岛是河北省乐亭县西南渤海湾中的沙岛,因形似一弯晓月而得名。月坨岛离陆岸4。8公里,封闭性良好。岛上灌木丛生,鲜花野果散发出淡淡幽香,几近封闭的自然环境鲜有人为的干扰和破坏,生态景观保留了原始状态。
  几百种鸟儿成千上万在这里栖息、繁殖。月坨岛富有荷兰风情,目前正在建设具有异国风情的生态旅游度假中心。   岛上有两种住宿房屋,一是普通的标准间,是砖房结构,也就一招待所水平,带单独卫生间,可以太阳能洗澡,价格贵,多少不知道。
  总共就20间。其他的就是架在海面的小木屋了,看着很有情调,住进去感觉就跟鸽子笼一样了,里面就放着个床垫子,大概房屋面积有2米*1。8这大点地方吧,很凉快,一开门,风呼呼的穿堂。  价格对外是180一间,团体是砍到140。
   在月陀岛上,可以娱乐的项目有海水浴场、骑马(好象是就两匹),开JEEP车,开四轮小摩托车、还有橡皮艇,划艇什么的。价钱不算便宜也不算贵。要是想不花钱,可以在沙滩上踢踢足球,或者是玩玩排球什么的。
  沙滩上没什么扎人的东西,可以放心的跑。   出海打鱼晕船几乎成了必修课,要不要去自己决定好了。 蚊子很多,清凉油、花露水必备。洗涤用品最好自己带齐,那里也有,不过卫生条件不敢保证。
  小木屋只能去公共卫生间洗,水不热,需要点体魄,唉,怕冷就洗把脸冲冲脚就是了,反正就一个晚上。 吃的不怎么样,建议我建议自己多带些吃的吧,最好带个小炉子去岛上烧烤,反正那里没人限制你生火,坐在沙滩上,烤点肉肠,绝对要比去餐厅吃强。
    最好自己带矿泉水。带上治肠胃病的药也不为过。 。

没听说过,骗子吧