在校大学生做啥兼职好?

全部回答

    现在竞争比较激烈,很多大学生选择在校期间就参加各种社会实践活动。有不少学生选择开网店,这也可以为将来自主创业打下基础。但是,尽管开网店省去了店面租金等费用,但是一般来说还是需要一些资金来购买想要出售的商品,这对于家庭状况不大好的学生来说就不是非常适合。
   今年上半年,作为世界第四亚洲第一的安琪酵母股份有限公司启动了“安琪纽特大学生创业助学计划”,提出“免费加盟,免投资金,免仓储物流”的“三免网上政策”。  目前有不少在校大学生已经加入这个行列,有不少学生表示,安琪酵母公司的这一措施,不但让他们在校期间就能够自立,还为以后创业做了基础。
  有的学生甚至表示等毕业以后就要经营安琪酵母实体店。 。

以前我们上大学的时候,一开始是做学校里面的兼职,后来就有出去做家教的,做促销员,市场调研员的。现在应该是做网站比较合适,不怎么耽误学习的时间。