如何找一份兼职会计工作?

全部回答

NewsBar,一边上网,一边赚钱!

    你好,可以来参 们的招聘: 如果您是一名在校大学生; 如果您想给自己一次磨练成长的机会; 如果您想实实在在地帮助一些人; 如果您热衷于通过实践来表达自己的真正想法; 如果您不想把丰富的课余时间花费在无聊的游戏上; 如果您认为自己有能力来做一些事情; 如果您相信团队合作可以创造出奇迹; 。
    。。。。。 那么,您可以勇敢地来应聘书呆子爱心书店提供的职位! 您知道吗? 在我们国家很多贫困落后的山区,有很多小学生学习环境很恶劣,甚至连最基本的书本有时候都是缺乏的; 在生活中,您又是否意识到: 闲置在家的书本有很多,丢掉太可惜,卖掉又觉得不值得,而这些书往往搁在屋子的某个角落里发霉腐烂。
    。。。。。 您知道吗? 现在高校里有很多大学生,因为家庭困难,他们求学不易,他们也想靠着自己的双手去创造价值,为这个社会做出一些贡献…… 你知道吗? 书呆子爱心书店计划刚刚开始,计划并不完善,我们真诚地希望社会热心人士给予支持,也期待高校勤工俭学的大学生或者是有爱心的大学生能够加入我们的团队,一起将爱心行动进行到底,让我们的社会更加友爱和谐…… 招聘职位简介 1。
    CEO:Chief Executive Officer 首席执行官 爱心计划的主要负责人,其职责包括策划宣传爱心活动,管理书呆子爱心书店网站,处理整个爱心计划的日常事务等,需具备敏锐的洞察力、强悍的执行力、优秀的判断力和很好的管理能力。
   2。CFO:Chief Financial Officer首席财政官 CFO主要负责制定财务报表;工作职责是统计、规划爱心计划的财务,包括:收入明细表、成本费用明细表、薪金水平明细表、固定资产明细表、资产负债表、利润及利润分配明细表、现金流量表等,需要具备丰富的财务知识和一定的工作经验,以及严谨、务实的工作态度。
     3。COO:Chief Operation Officer 首席运营官 COO直接向CEO汇报工作进展;其要辅助CEO的日常工作,职责范围是收集旧书,管理分类旧书等。
   4。CCO:Chief Cultural Officer 首席文化官 CCO直接向CEO负责;工作职责主要是宣扬爱心文化,宣传书呆子爱心书店的知名度;与教育机构或相关慈善单位合作,策划举办各种爱心活动,增强书呆子爱心书店的影响力等。
     5。CHO: Chief Human resource Officer首席人事官 CHO主要负责人事情况,团队精神面貌等;其工作职责主要是招募优秀在校大学生兼职,并管理其档案,分配工作职责和考察整个团队的工作成绩,制作整个团队的工资表等。
   6。CTO: Chief Technology Officer 首席技术官 CTO直接向CEO汇报网站的运营情况;其工作职责主要是:后台管理网站、书呆子社区、处理读者来信、邮件宣传、制作以爱心为主题的相关博客等。
     7。CSO: chief Sales officer 首席销售官 CSO直接向CEO汇报义卖情况;其工作职责是直接与终端读者联系,处理读者的各种问题,并提供解决方案等。
   书呆子爱心书店 E-mail:hr@ 。

你好! 你可以到当地的人才交流中心参加招聘会,兼职会计的工作是很多中小企业都需要的!

到会计事务所(国税局办的)登记,由他们安排你为一家企业代账

你好! 你可以到当地的人才交流中心参加招聘会,兼职会计的工作是很多中小企业都需要的!