襄樊 哪里做烤瓷牙比较好?

我的牙齿是氟斑牙,前面两颗门牙发黄、有白点,想做漂白,可是听说保持只有3年左右,不知道还有没有别的方法?烤瓷牙怎么样?有什么副作用?麻烦牙科医生帮我介绍一下。在襄樊,哪家医院可以做?价格是多少?

全部回答

     烤瓷修复较多用于前牙的美容和牙体缺损修复,如变色牙、四环素牙、畸形牙等,残根、残冠经根管治疗后,也可以做烤瓷修复。成功的烤瓷修复体应当是形态逼真,色泽与口内天然牙一致或接近,龈缘密合,基底冠与牙体密合,烤瓷冠的瓷厚度适中,冠的大小与口内天然牙相匹配,无咬合高点,颌面恢复良好,不会有食物嵌塞。
     一个经过正规医师严格、规范、正确的操作、设计、制作的烤瓷牙,代在口内的使用年限,普通合金烤瓷经研究得出,65%左右能使用20年以上,这还得有耐于病人自身的爱护。
  如果不刷牙,随便乱啃东西,那么将大大减少它的使用寿命上。当你认真刷牙,定期到医院洁牙、保健不吃非常硬的食物(正常使用),制做高档次的贵合金瓷牙;那么,它的寿命长者可达到终身。   目前的烤瓷牙,在我国的大中小基层医院得到广泛的推广和使用。