2012地球会毁灭吗?

全部回答

    首先先说一下,昨天晚上无聊,看到一部预告片,大家评论一致很好。。。这部预告片,就是《2012》,讲述的是一场世界末日的灾难…然后看完预告片之后,感觉确实很震撼。。。一直还不知道电影现在有没有上市。
  (另外有一部已上市的片子《2012世界末日》,这一部暂且不说效果如何,真实性让人无法相信…完全是宗教色彩的。  宣传基督教与上帝的,可以不予理会。)       然后我无聊的看下了别人对这部片子的评价。
  。。 很多人竟然都说2012年,我们的母亲——地球,真的会发生灾难,毁灭人类。    我对此说法,感到十分诧异。不过是一部影片而已,何以很多人都说是真实的呢?    于是我在网络上找资料,搜索…关于2012年地球毁灭的问题,找到了几种说法,我只挑比较可信的几条概括如下:       1,诺查丹玛斯预测1999年世界末日。
    当时引起的风波,相信经历过的人都知道。但是他预测失败了,威望直线降低。    不过很少有人知道,诺查丹玛斯的预测,一般误差不超过13年。而2012年,正是这个误差的上限。
         2,美国的NASA介绍,2012年,地球的磁极将会互相转变。而同时,2012年,正是每隔11年一个周期的太阳两个磁极发生颠倒的时间。  这就是传说中的零磁极了…    关于零磁极的效果,无非就是南北极转换,人类免疫能力降低,地球外壳多发生火山、地震、泥石流等等,太阳辐射对人体造成的伤害加剧,小行星撞地球,地球重力发生变化等等现象…    据电脑科学家和天体物理学家共同发现,上次发生太阳与地球同时磁极颠倒的时间,正是恐龙灭绝的时间。
           但是美国宇航局也发表过一次声明:零磁极只是最坏的打算,并不一定会发生。          3,神秘的玛雅预言。玛雅文明,是世界五大文明之一。它的预言,一般较为准确。
  就好比他们已经预言了世界有五大文明,在当时那个时代,我无法想象在没有航海技术的前提下,他们怎么知道其它文明的?(但是不能说死,毕竟金字塔,现在也无法解释这么建造的… 可能玛雅人确实发现了其它四大文明的存在,而并非预测到。
    )       玛雅文明,被传的神乎其神,我觉得有些预测,太过八卦了。比如,有人说,玛雅人预测了日后会出现飞机、汽车,并且还能预测某个人什么时候出生,什么时候死亡。
  我觉得,这就不靠谱了。很多人也都不相信… 毕竟玛雅文明现在只是一些遗迹,玛雅人已经全体消失,而玛雅文字,我们至今仍然无法全面破解。         虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,误差非常之少。
  另外对於其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对於数学上「○」的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用。         而且我感觉更NB的是,玛雅人预测了四场毁天灭地的灾难,全部都实现了… 甚至预测到了自己种族的灭亡也在其中一场灾难之中,但是他们却无力去改变… 这就不能不让人心里发生震撼了!    这是真真正正的预言,预言在未来发生之前,而且都实现了…这也是最为动摇我这个无神论者内心的地方。

顺其自然吧,依我们人类目前的科技平,真要毁灭你也没办法的,呵呵

不会毁灭,不过会发生些自然灾难 类似海啸,地震之类的

真是杞人忧天了

我觉得,认为会毁灭的人赶快加紧自杀,最后剩下来的当然都是不信这些最无聊迷信的人,这样人类就以一种自然选择的方式摆脱了轻信迷信的头脑,说不定又是人类历史上的一个大进化。

我确实听说过这个预言 但并不相信 我也不关心这些东西 不是还没死吗?死了再说~ 我现在关心的是那电影预告片挺震撼的 不知道正片好不好