今晚意甲多看交锋和赛程,各国杯赛强弱一同看齐

  今晚是意甲第二次双赛!下周又是欧洲赛事! 上周末的联赛,佛罗伦萨、热那亚、拉齐奥、罗马这些欧战球队纷纷输球,很明显超强的赛事密度是这些板凳不厚的球队的天敌!相反,尤文、AC米兰都取得了胜利,这是强队的经验! 今晚,尤文VS桑普可谓是重头戏,面对多线作战的尤文,桑普不会没有想法!上赛季尤文主场被逼平,本场我认为必分胜负,从目前的数据来看,主胜的面很大,但0不可丢,毕竟尤文在冠军杯的前景很微妙! 罗马作客不易高看,乌鸡已经3连败,本场应该可以反弹!乌鸡可保主场不败。
   AC米兰面对状态回升的那不勒斯,也不易高看!饱受伤病困扰的米兰人,本场输球很正常! 热那亚现在已经到了近乎破罐破摔的地步,俱乐部投资这么大,双线作战成绩都是一塌糊涂。好在主场还说的过去,面对飘忽不定的热那亚,佛罗伦萨绝对有机会。30足够。 拉齐奥周末输球,好在周中解果不错,他们绝杀了维拉里尔。
  卡利亚里客场虽然两胜两支升班马,但那毕竟是升班马,赢球可能更多靠了经验!本场可博单3 卡塔尼亚VS切沃,切沃上轮最后10分钟郁闷输球,可见球队的成熟度不够!本轮面对主场凶猛的卡塔尼亚,切沃可能还会输球。卡塔尼亚不败! 帕尔马VS巴里 本场不想多说,巴里近来风头很盛,帕尔马有下滑趋势!升班马内战,主场优势很重要,看好帕尔马不败! 利沃诺VS亚特兰大 博洛尼亚VS锡耶纳 为本轮难点比赛,保级球队每一轮都会拼劲全力。
  博洛尼亚主场不败可能更大!利沃诺有逼和亚特兰大的实力。 杯赛方面: 切尔西今晚打完博尔顿,周末的联赛要再博尔顿,背靠背的比赛是很刺激的。先下手为强,何况他们欧冠形势不错,兵强马壮的切尔西面对杯赛和联赛足足可以应付。
  本场单3! 阿森纳VS利物浦 利物浦刚刚拿下曼联,本场又对阵阿森纳,相比于阿森纳的轻松,利物浦可谓四面楚歌,听说美国老板想换掉贝尼特斯,而球员们也开始质疑老贝,老贝的压力不小啊,如果全力拼这场,联赛和冠军联赛可能就是问题,如果不拼,可能本场过后就会走人!走,还是留?莫拉蒂举着钱再等着贝尼特斯,我看本场利物浦不会全力,阿森纳不败! 德国杯: 不莱梅前景不错,联赛压力也不大!作为卫冕冠军,他们不想失去卫冕的机会,本场对阵凯泽斯劳滕,应该可以拿下!需要注意的是不莱梅各项赛事已经15场不败,取得了11胜4平的傲人战绩! 沙尔克周末要对阵勒沃库森,拜仁周末要对阵斯图加特,两支球队,前者本赛季要争冠,后者双线都想要好成绩,但沙尔克没有欧洲赛场的压力,拜仁冠军联赛中目前排名仅列第3,联赛勉强还在追赶领头羊!面对如此大的压力,范加尔会派出替补应付本场比赛,输球的机会大大增加啊!沙尔克可不败!毕竟1860现在在德乙处于保级集团! 希望不要打扰各位的思路,大家好运! 。

全部回答

说点题外话...... 楼主你是个 头脑很清楚 品格很正派的人! 祝你这样的人好运!

楼主分析的很好

罗马。却儿西我不同意~这样看法~ 却儿西 我博0

楼主分析的很好

很好的分析!! 收藏!!