搜索
爱问首页 爱问商城

提高自己和孩子体质?

我是一个体质比较弱的人,自从生完孩子以后身体就恢复得很慢的,而且母乳也不够孩子喝,我该怎麽办?怎样才能提高自己和宝宝的体质呢?

6个回答

我一直是不吃营养保健品的,害怕有什么不良反应,后来,老公给我买了培芝百立乐的牛初乳片,老公说吃牛初乳粉,不仅可以得到各种营养素,而且能增强抵抗力,觉得这个产品还不错就试着吃了一段时间,让我开心的是自己以前吃营养品的那些不良反应这次都没有出现,而且我自己的身体也比前段时间好转啦。
  培芝的牛初乳孩子也是不错的补食,对于母乳不足的妈妈来说,牛初乳不...全部

我一直是不吃营养保健品的,害怕有什么不良反应,后来,老公给我买了培芝百立乐的牛初乳片,老公说吃牛初乳粉,不仅可以得到各种营养素,而且能增强抵抗力,觉得这个产品还不错就试着吃了一段时间,让我开心的是自己以前吃营养品的那些不良反应这次都没有出现,而且我自己的身体也比前段时间好转啦。
  培芝的牛初乳孩子也是不错的补食,对于母乳不足的妈妈来说,牛初乳不仅能解这个问题,宝宝也是能得到免疫力提高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你去药店订做阿胶膏,加上黑芝麻、枸杞、桂圆、大枣,气血双补,可以更快的调节你的身体,平时都吃喝点汤类的东西对你的奶水大有好处。奶不够吃,就贴补点奶粉,只有你的身体调节好了,孩子才有奶吃。你说对吧...全部

我建议你去药店订做阿胶膏,加上黑芝麻、枸杞、桂圆、大枣,气血双补,可以更快的调节你的身体,平时都吃喝点汤类的东西对你的奶水大有好处。奶不够吃,就贴补点奶粉,只有你的身体调节好了,孩子才有奶吃。你说对吧。多带孩子去户外晒太阳,第一可以补钙,第二可以杀菌,提高孩子的抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在主要是你和孩子都不要生病,这才是最主要的。即便想靠锻炼和饮食调整体制也得等孩子大一点你的身体缓过来再说。

现在主要是你和孩子都不要生病,这才是最主要的。即便想靠锻炼和饮食调整体制也得等孩子大一点你的身体缓过来再说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎样才能提高自己和宝宝的体质呢?

怎样才能提高自己和宝宝的体质呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多锻炼,身体自然就好,也要注意饮食方面的营养搭配,孩子可以给他吃点牛初乳。

妈妈多锻炼,身体自然就好,也要注意饮食方面的营养搭配,孩子可以给他吃点牛初乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些有利于发奶的东西,孩子吃母乳长大的要比喝牛奶的好的多。我们家就有这样的例子,母乳对小孩子以后的成长很重要。

多喝些有利于发奶的东西,孩子吃母乳长大的要比喝牛奶的好的多。我们家就有这样的例子,母乳对小孩子以后的成长很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多