对对碰奖励为什么我都得淀金珠怎么没有木水火怎么来的?

高手帮忙解答下谢谢@

全部回答

对对给的就是金的,别的珠子要用侠义值换。

现在做对对的人少了,金珠子也值钱了。我们区别的珠子我13金卖,金的我15金卖都有人抢着要

  情缘对对碰任务系列中,一共包括五种对对碰任务,每做一次对对碰,都需要男女双方消耗一个小环的信物 连续做相同的任务10次,并且任务成功,除了给缘果变成经验外,根据不同的任务给不同的五行珠 45级以上玩家做情愿对对碰系列任务 “灵犀占卜”连续任务成功10次 奖励 淀金珠(下同) “花瓣占卜” 给 易水珠 “美食占卜” 给 绚火珠 “旅游占卜” 给 弼土珠 “直觉占卜” 给 丰木珠 。

对对碰不是有好几种占卜吗 答题的那种占卜就是給金休珠其他的占卜给其他对应珠子