制造护符的材料从哪弄啊

还有侠义值有什么用啊,怎么弄侠义值啊

全部回答

    制造护符的材料需要用五行珠去传功使者那里兑换 五行珠的获得方法: 最常见的是做对对碰系列任务获得 情缘对对碰任务系列中,一共包括五种对对碰任务,每做一次对对碰,都需要男女双方消耗一个小环的信物 连续做相同的任务10次,并且任务成功,除了给缘果变成经验外,根据不同的任务给不同的五行珠 “灵犀占卜” 给 淀金珠 “花瓣占卜” 给 易水珠 “美食占卜” 给 绚火珠 “旅游占卜” 给 弼土珠 “直觉占卜” 给 丰木珠 其次是用侠义值换取 另外45级以后每天可以做一次梦中的人儿奇遇任务,随机得到五行珠中的一种。
     侠义值的获得方法是,90级以上玩家为队长,带75级以下玩家,75以下玩家升级时,队长90级以上玩家就可以获得侠义值。

楼上的小小猪 顶下

最简单的方法:1。喊世界收 2。用侠义到小环那换

不同的五行珠 “灵犀占卜” 给 淀金珠 “花瓣占卜” 给 易水珠 “美食占卜” 给 绚火珠 “旅游占卜” 给 弼土珠 “直觉占卜” 给 丰木珠 90级以上玩家为队长,带75级以下玩家,75以下玩家升级时,队长90级以上玩家就可以获得侠义值。 在小环那换用狭义值 还有就是生产等级达到9级在黑带商人那买配方

护符材料用5行珠去 传功使者兑换 侠义是大于90级的玩家和小于75的玩家组队 小号升级大号就有侠义了

护F材料从金,木,水,火,土五种珠子里开 每天可以花400点侠义换2个,换哪种任选 侠义值,90级以上的带75以下的 被带之人升级,带人的就可以获得侠义值,