"视频"不能刻录播放

我下载了几十个视频,并将这些视频都转换成AVI和VOB两种格式然后刻录为"数据光盘"观看。结果只有少数的AVI视频能播放。VOB视频则大多数都能播放,但不能使用调节时间的功能。请问是什么原因造成部分视频不能播放呢?是转换软件的问题还是视频本身的问题?

全部回答

    晕,朋友,你要做视频光盘,你怎么作成了数据光盘。数据光盘相当于只能存数据不能在电脑或者DVD等软件中只能播放的。朋友你好好看看你的刻录软件,里面有一个刻录视频的选项。你用这个选下刻啊。
  还有朋友你如果真的想刻录些好的东西能在DVD上播放,那你真的需要去网上看看关于刻录的视频。  还是能不能刻录好和你用的刻录软件也有很多的关系,你的刻录软件要用Nero Burning ROM这是世面上用的比较多的一种软件,评价也不错。
  你要看清选个好些的版本,刻录软件好,刻录格式选对,刻录手法好才是王道,希望你能早日刻录好视频!。

撇开楼主的问题,我认为楼主直接买条av输出从电脑连到电视上,直接看不就行了,那么麻烦刻盘

  是转换软件的问题,在我共享资料里有 视频转换大师WinMPGVideoConvertv8。0专业版【内含注册码】您去下载那个转换。 在下载个 射手影音播放器 8[免费 无插件 ]软件简介 一款简单、实用的媒体播放器。

  射手影音播放器原名风暴播放器,支持所有流行的影音文件和流媒体,本软件纯公益性质,完全免费,不含任何捆绑或广告。内建完整解码器一次安装,不再看到烦人的“无法播放”、“未知文件格式”、“未找到相应解码器”的错误提示。

刻录软件有问题。

建议你买个闪存播放器,播放视频的清晰度很高的