男友会介意自己和前男友联系吗?

唉....有时候真的想不明白男友在想些什么,他说过不会介意的,可是事实并不是这样的啊! 如果你是男的你会介意女朋友和前男友联系吗? 又或者你是女的你会和前男友保持联系吗?

全部回答

如果他介意就说明他真的爱你 如果他不介意说明他在和你玩 反过来请问你介意他和别的女友联系吗? 而且不止和一个女友联系???????

分手后就不要做朋友。既然要分手,干嘛还要做朋友?男女朋友不也是朋友么?所以,会介意。介意你们是否藕断丝连。

在意就会介意。

爱情是专一的,所以,爱情就是排他的。因此,无论是热恋中的男女,还是婚后的夫妻,对对方仍在联系以前的恋人,一定是不乐意的。轻则心中不痛快,重则直接表现出不友好啦。所以,为了自己的幸福,既然爱上了现在的人,就不要再和以前的恋人有亲近的联系为好。祝你快乐!

让他也和前女友联系,算你俩扯平

我从不介意女友与她前男友联系。她只是我女友,并不是我老婆,我没理由介意。