关于青云的N多问题

别人送我有一个135的青云我想飞。不想PK就是想挂洞赚钱,我是第一次玩青云。问题1,飞那个阵营好。2,是120--134赚钱快还是135以上赚钱快。3,怎样加点。群挂用那些计能。4。带那个护肤。呵呵问题有些多,希望能回答详细一些。谢谢

全部回答

本人也是飞升青云 现在141魔青云 在135以后在魔狱用神剑群秒8只怪 武器+9天书都是加群的加到风雷之怨 带个风雷之怨的护符 一天24小时药除掉还能赚5000金左右 想群怪赚钱入魔个人感觉比较好赚一点

    关于飞哪个阵营 飞佛的话不论哪个职业都会多个保命技能 飞魔是高攻输出 但是魔青云135以后挂洞有个八怪点 升级打钱另外两个阵营没法比 至于护符 炼神还虚 挂洞升级必备 135以后的技能摆放 没到139 太极玄天真决 14秒(太极如果不能秒怪的话可以把雷光遁龙决放上 15秒 在太极后面放 太极是周围22米 打完怪就到自己身 再用雷光就全倒啦) 冰心决 140秒(这是没配合天书 配合天书减少30就行)炼气还神 18秒(在下一次使用冰心决之前用一次 接着就会 使用冰心决 也就是连用两次炼气还神)最后一个可以把五气朝元放上 可以让炼气还神使用达到最大状态 至于空缺的技能栏 不想空的话就把家族技能放上吧 呵呵 本人飞升138魔青云 以上是我的一点小经验 希望对你有帮助 --!。