135法宝血炼

问题如下:1。135合欢带什么法宝好,最好是PK型的,听说5龙轮不是PK型的? 2.135法宝如何血炼,如何舍去一些属性,最好几级血炼 3.先洗阶还是先显示技能或血炼,什么时候把秘籍罐魔(打天将那个)上去 4.新出的仙工那的3颗石头有什么用,什么时候用。问题交多,请高手回答。

全部回答

    推荐使用嗜血珠 1) 法宝血炼到什么程度,完全取决于自己的经济能力!没有什么捷径!首先准备1个适合自己的法宝,洗下技能,想要3阶的话,不要着急,因为个人觉得每天洗个几次(不超多10次)最好。
  千万不要着急,乱了自己的方寸。包括洗3星戒指 ,爆1坐骑,都是这样,每天洗洗更健康~游戏里面心态是最重要的   2) 自己练些75的神品,这样能省很多钱的,也能提高自己的血练值,血炼值还是有用的。
    把75的神品进行分类,比较下各个75神品,看他们的属性,攻击比较高的,晕抗比较高的,都这样进行分类,当练主法宝的某个属性的时候,选择这个属性比较高的75神品喂。   3) 法宝血练,建议先让法宝升级到30级左右开始血炼,因为这样能把握好需要练的属性,和需要拉低的属性。
     先确定自己想要的属性,然后开始血炼,先拉抗比较好,选择自己喜欢的抗!(比如,我确定我的法宝练晕,魅,大攻击,血,蓝)   4)建议一次性买够9个属性的90个玉。
     5)准备若干带等级法宝。75的带等级的需要10级以上,最好15+的。不是神品的自己练成神品~~切忌如果这个75的法宝有某个属性是红色的(已经用天宝转过的),需要把它转成没有任何向性的,然后练成神品。
    105级法宝10级以上的。宝器,仙品都可以,不需要练成神品。具体数量可以长期积攒,根据自己的经济能力。   开始血炼   1)直接用75神品拉自己想要练的属性,(一般先从抗开始)拉到不容易拉上去为止(一般连续3次时属性没有增加),换其他属性继续拉,需要时刻注意着其他属性是不是掉了。
       2)当你拉到一个属性涨了,而另外有个属性掉了的话,需要注意,因为这时候法宝的总容量很可能已经满了。这时候转到其他属性练下,看看是不是拉成功这个属性,掉了另外个。
  如果掉了的话,进行下一步   3)这个阶段比较花钱,根据自己的经济实力进行选择。你不想要的属性掉的越多,你需要的属性就越能接近满容量。  有钱人可以把不要的属性掉到个位数,但是一般玩家我个人认为把不要的抗掉到50以下,小攻击掉到60以下,真气不要的话,拉到百位数就好,如果还想继续掉垃圾属性,成本可能成倍增加,有这点钱还不如去点造化技能。
  具体步骤是:几个需要的属性来来回回用天宝转,然后喂神品,让不要的属性掉下去~个人觉得没有什么捷径的。  。。   4)当不要的属性掉到自己的预期理想值的时候,就开始用玉来扩法宝。
  这个时候或许有个属性已经到顶了,也就是出现血练失败了,或许没有。举个例子,晕抗吧,晕抗如果没有出现血练失败,就灌1个自己不要属性的玉,比如虚弱的玉,然后拉1手晕抗,只能成功1手!如果属性没变化,继续喂神品,直到成功1次! 成功了之后继续灌个昏睡的玉,继续拉晕抗。
    。。。。循环到晕抗出现血练失败为止。血练失败了之后,灌2个晕的玉,拉一手晕抗,成功之后继续灌1次玉,拉成功1次晕。(不成功继续吃,直到成功为止)。吃到6,7个玉的时候,已经很难拉了,这时候继续吃75的1级神品已经是浪费,就开始吃75带等级的神品(20等级以下),从低等级吃到高等级。
    直到把10个玉吃完,再次出现血练失败为止。   5)晕抗搞定后,转其他抗,一样的方法。玉的意义在于:吃了玉之后,需要拉的属性增长同时,几乎不会掉其他属性。因为玉可以扩总容量和某个属性的单体容量。
  玉是宝贵的,一个属性只能吃10个,所以一定要按部就班的吃。   6)当抗性搞定后,开始吃攻击,一样的方法,先灌其他不要属性的玉,然后用75的1级神品拉攻击,直到血炼失败。  然后灌大攻击的玉,灌1次,让他成功1次为止。
  练到比较困难时候建议吃带等级的75神品(20等级以下)。75带等级(20以下)的吃几个没有变化的话,换105的20级以下的法宝的吃。如果效果还不明显,直接吃等级高的(20级以上的),练到攻击属性血炼失败为止。
  或者练到自己觉得可以为之,没必要做到完美。     7)当你的抗性和大攻击都已经成型的时候,已经剩下不多的不要属性的玉了,这时候就练气血吧,然后真气,同样的步骤。   注意:当你喂大攻击的时候,吃了30等级的法宝,并不十分影响其他属性吃75的1级神品。
  。法宝的1个属性快到界限的时候需要吃带等级的法宝,等级递增。  然而这并不影响其他还没快到界限的属性。 吃玉可以保证1个属性成功1次而不掉其他属性。 最后有钱可以灌新出的烧钱石头 99J一个攻击+2血气+10。

    1、 135合欢 首选嗜血珠,但是嗜血珠太贵了 其次是八级游龙,八级游龙的技能PK的时候还是很实用的,性价比也不错。就是附件比较难得。
   2、 30级再血炼,转了向性后用75神品法宝使劲砸就行了 3、 先把技能启光了,再用太一密文石洗介,能洗出3介当然最好了,然后再去砸技能,一般有热血和风花雪月的法宝就很好了 4、 一个是给八卦石血炼的灵媒。
    。。。一个是给法宝附件和秘籍炼器的“炼魂石”。。。。。我不记得还有一个是什么东西了。

当然是珠子啦 我都不练FB的 直接收个得了