在股票中,洗盘和出货是什么意思?谢谢!

全部回答

一是可以有位置区分。看是高位还是低位。二是有K线类别可以区分。洗盘时,缓慢上涨,快速打压;派发时,快速拉抬,缓慢下跌。洗盘阳多阴少。出货阳少阴多。三是,从历史低位判断。一般从底部算起,没有40%以上的空间不存在出货的行为。四是警惕大幅拉抬除权后,基本填权横盘震荡的股票。

洗盘是想把别人手中的股票拿到自己的手中,出货是把自己的股票放到别人手中。 洗盘时成交量缩量下跌或横盘,出货时成交量放量不涨。 洗盘时出利空,出货时出利好。 洗盘时分时图快速下跌后上涨时放量,出货时分时图快速拉高后下跌时放量。 洗盘后向上放量突破,出货后向下突破可放量可不放量。 涨幅小的是洗盘,张幅大的是出货。