去日照什么时候最好,那里海鲜最实惠,那里比较好玩

全部回答

     蓝天、碧海、金沙滩 日照,因“日出初光先照”而得名,地处东经118度35—119度39,北纬35度04-36度02,在山东半岛南翼,东临黄海,与韩国日本隔海相望,西街临沂,南接连云港,北与青岛,潍坊毗邻。
  处在国家重点开发建设的沿海主轴线和日(照)西(安)经济带的交汇点,即是鲁南地区的直接出海口,又是亚太经济的重要结合点,在发展旅游经济方面有着突出的区位优势。   日照市处在我国南北地理分界线附近,气候宜人,四季分明,雨热同季;冬无严寒,夏无酷暑。
  东部属暖湿季风区大陆气候,西部属温暖带季风区大陆性气候。年平均气温12。5度。无霜期210天,全年平均日照2540小时,降水量916毫米。 日照交通十分便利,日东,同三高速公路,204,206国道,兖石铁路线胶新铁路线。
    航运发达! 日照市名胜古迹较多,两城遗址,东海峪遗址,尧王城遗址,丹土遗址,陵阳遗址,刘勰故居,齐长城,定林寺等等 日债海岸线长99。6公里,占全省总长的13。
    7%,沿海岛屿有平岛,达山岛,车牛山岛,桃花岛,太公岛等等 日照依山傍水,风景秀丽,市内主要景区鲁南海滨国家森林公园,万平口海滨旅游,国家水上运动基地,五莲山,九华山,浮来山等等 日照主要特产:江北第一茶,海鲜! 我的 ,来日照我请你!。

青岛 烟台 `~~~~不嫌弃的话可以上泰安的东平湖去~~~~~~