我的心到现在还在隐隐作痛,帮我解开心结,好吗

一开始接触时,他去部队了,他和我说起家里一女孩,说她特单纯又是绝对的美女,说了很多关于他们之间的事情(他们邻居,但更多是网上聊天,却可以经常见面)那女的很多人追,他说很心疼谁谁又骗了她的感情,以后回家她还没有男朋友的话,就一定要对她好,她在他走的时候,说要做他女朋友,可惜他去当兵就没有一起。他说挺遗憾的。而我呢,我一直在等他,现在他说我是最重要,可我一想那些,我就好难受。他到底现在有我吗,那她呢?

全部回答

直接问他啊,叫他当面说清楚,免得日后伤害大

  如果你想要得到明确的答案,那就直接问他,如果你怕得到的结果会让自己失望,那你就不要太直接,或是在你们谈话的时候,带出点来,比如你和他说,换了是我这样的女孩,你会喜欢吗?他如果嬉皮笑脸的回答,你就说严肃点,如果他真的回答了,结果不是你想要的,而且你还想顾全自己的面子,那你就轻松一点的说,和你开玩笑那,这样既知道了答案,也不会太伤害自己,不过你是喜欢他,如果他说了你不想要的答案,那你一定在他面前表现得坚强一些,别让他看出来,如果看出来课会是很糗的哦。

一个字 爱 就行了 别想太多 一根人是无法完全消除自己的记忆的 更何况是别人 只要他爱你 这就够了 不要胡思乱想 更别猜疑什么 当爱有了猜疑 也就有了距离和裂痕 FACE TO 好好爱吧 祝你们幸福。。。。。。

直接去问! 埋在心多难受啊 或许他只是说说! 更多的时候说着无心听着有意!