很少见面,那我们要怎样交流?

对方工作都很忙,又不再同一个城市,很少见面,那我们要怎样交流?

全部回答

“距离产生美”。记住哦! 这是美学的第一概念,经典之极。试想恋人24小时黏在一起,真的会是幸福吗? 象上位“大虾”说的:“现在的通信这么发达.你们可以发发短信.每天都可以关怀.可以发邮件呀.可以了QQ呀.可以写信.发图片.可以......用你或他(她)最方便的方法来进行交流.....” 天下有情人终成眷属!

朋友你好.你的这个问题太好办了.现在的通信这么发达.你们可以发发短信.每天都可以关怀.可以发邮件呀.可以了QQ呀.可以写信.发图片.可以......用你或他(她)最方便的方法来进行交流......用你真诚的心来打动对方.祝福你朋友.愿你们有情人终成眷属!!!!!!