想起个英文名字,高手哥哥姐姐们,谢谢进来下!

我叫徐忠乐,现在都流行起个英文名字,我也准备走国际话路线,哪位高手能帮帮忙,给起个。要基本上读音能跟我的中文名有点相似!能表达一个男人的感觉。。嘿嘿。谢谢了

全部回答

Johnny Synge Johnny是英语国家常用的男性名字,读“强尼”或“约翰尼”,与“忠乐”的读音有点像。Synge是英语国家常见的姓氏,读“辛”或“辛格”,与“徐”的读音有点像。

Zulu:读音:祖鲁 意思:南非班图人 很接近你的忠乐 徐是中国独特的姓,外国难以找到。