美眉爱巴萨:旅游归来,晒本期R9草图

旅游归来,离开爱问18天了,朋友们还好吗?错过多期,手生疏了,感觉也不知道如何?晒晒准备买的R9吧,欢迎朋友们指点,谢谢!祝大家周末愉快!

全部回答

巴萨姐姐好,以后多多指教

去哪玩了?

操图真的不错,祝你中浆

    桑德兰:利物浦(3,1):   利物浦此前连续6次在英超击败对手并且一球不失的完美记录这个周末恐怕要告一段落了,托雷斯和杰拉德带伤归来,贝尼特斯不会冒险使用他们,毕竟下周欧冠对里昂更加重要。
  那么球队能指望谁来承担进攻重任呢?只有库伊特和贝纳永了。比较担心的是马斯切拉诺本季一直还无法有水准表现,沃罗宁和巴贝尔两名替补又不争气,可以想象本战防守压力很大。    季前就觉得桑德兰这个赛季可望有所作为,布鲁斯的执教记录十分扎实,俱乐部也给予充足的财政支持,球队在稳步上升。
  主场近期4场比赛全部获胜,一共进了13球,达伦-本特连续四轮破门,他和肯-琼斯的组合连曼联的后防也扛不住。稍有隐忧的是仍在不断变化人员组合的防线,默契程度有待加强,抗压性不足 。