监理工程师报考条件咨询

我是06年毕业的,专业:国际经济与贸易工作经历:在现单位任工程管理职务3年,可否报考2010年监理工程师。

全部回答

    监理工程师的报考条件是: 凡中华人民共和国公民,身体健康,遵纪守法,具备下列条件之一者,可申请参加监理工程师执业资格考试。   (一)参加全科(4科)考试的条件:   1、工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
       2、按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。   3、1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专毕业,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。

   你你的情况应该是可以的,要是还有什么不明白的或需要什么资料不妨到 环‘球网校。   看看,这里还有更多的内容,什么监理工程师的考试时间啊,报考条件,历年的考试真题,模拟题,还有考试辅导资料,考前培训视频啥的都有,分类很明确,一看就知道了 。